Я незнаю...

Сашези
Я незнаю,совсем незнаю
Для чего живу,о чем мечтаю
Тебя люблю или играю
Непонимаю я,непонимаю.
Я незнаю,совсем незнаю
Я падаю или взлетаю
Бегу куда-то или убегаю
Непонимаю я,непонимаю.
Я незнаю,совсем незнаю
Предугадываю или вспоминаю
Чего хочу,чего желаю
Непонимаю я,непонимаю
Я незнаю,совсем незнаю
Выиграю или проиграю
Найду тебя или потеряю
Непонимаю я,непонимаю
Я незнаю,совсем незнаю...