***

Александра Ихинырова
Муж что-то злобным стал
И нездоровый блеск в глазах…
Не с той ноги, наверное, он встал!
«Мой дорогой, держи себя в руках!»

С работы муж пришел,
Но вот беда не в духе,
Он, молча к телевизору ушел,
Отверткой чешет в ухе.

«С чего ты хмурый, дорогой?»-
Я задаю ему вопрос.
«Да скоро я уйду к другой!
Я жрать хочу! Мне надоел твой пост!!!»