Божья правда

Вера Чинаева
       Никого не насилует правда
Всех насилует злоба и ложь.
Нет в любви никакого насилья.
В правде Божьей злобы не найдешь.

Правда Божьей любви беспредельной,
Нежной, ласковой, доброй, благой,
Так чужда принужденья, насилья
Лжи и подлости нету в святой,

Осуждения нет и не будет,
В вечно праведной, вечно благой,
Обвиненья, руганья не будет,
В Божьей правде, в Любови святой.

Нет коварства, корысти и злобы,
Нет ни капли в Господней любви.

Но исполнена злобным насильем,
И коварством, и ложью, полна,
Негативная, падшая сила
И безумьем гордыни пьяна.
       07.12.2005 год