Весеннее обострение 18 плюс

Александр Бобошко
Снова смотрю на тебя и немею от страсти
Рядом с тобою - уже беспричинное счастье
Взгляд твой расскажет мне больше чем тысячи книг

Блеск твоих глаз ослепил меня, как наважденье
Эти глаза – и алтарь, и предмет вожделенья
Космос, любовь и весна отражаются в них

Если ты рядом, я больше не знаю покоя
Ты так близка, что могу дотянуться рукою
Нежно обнять и прижать к себе юную грудь

Прядь непослушную челки каштановой сдвинув
В милых бездонных глазах окончательно сгинув
Поцеловать тебя в губы легко, чтобы вдруг не спугнуть

И, не давая опомниться - снова, сильнее
Чувствовать, как от тебя постепенно хмелею
И понимать, что назад нет пути без потерь

И осторожно, пока еще тоже несмело
Освободить от одежды прекрасное тело
И, опьянев, опрокинуть его на постель

Будто в бреду, задыхаясь, как после погони
Шелк твоей кожи ласкать, обжигая ладони
Чувствуя пальцами твой электрический ток

Ближе, прошу тебя, ближе, любимая, ближе
Пылко шептать, опускаясь все ниже и ниже
Жадно лакать твой пьянящий березовый сок

Пальцы сплетая в замок, как железные клещи
Слушать, как юное нежное тело трепещет
С ласковых губ поцелуями стоны срывать

И в первый раз, будто мы до сих пор не знакомы
Видеть безумие в этих глазах непокорных
И, покоренную, снова тебя целовать

Странную власть ощущая над бьющейся птицей
Только сильнее прижаться, не остановиться
В губы впиваюсь губами… вдыхаю твой крик…



Руки раскинуты в стороны, как у распятой
Полуживая, лежишь на постели измятой
Ты засыпаешь, родная, уже через миг

Тихо накрою тебя и поправлю подушку
Несколько слов о любви прошепчу тебе в ушко
Ты не ответишь, а лишь улыбнешься во сне

Нежный цветок, распустившийся ранней весною
Бога молю, чтобы ты оставалась со мною
Ты, этот рай на земле подарившая мне