мой конец

Татто
Я лежу, окутанная светом,
Заберут меня в потемки ада.
И не буду сожалеть об этом.
Значит, заслужила я – так надо.

А мои любимые подруги,
Взгляды потупив, подходят ближе.
Губы шепчут и дрожат их руки,
Только я совсем подруг не слышу.

Резко потемнело. Гроб закрыли.
И меня присыпали землёю.
И грехи земные отпустили.
В ад я - со спокойною душою.

Если я кому должна – скажите.
Помогу. Отдам долги из ада.
Вам на этом свете надо жить
Счастливо и долго. Мне - не надо.

Я лежу окутанная светом,
Заберут меня в потемки ада.
Всё. Конец. И больше меня нету.
Значит, заслужила я – так надо.