Правда поэта

Айна Айтжанова
Мы стучимся в дверь - сердца
Наша правда без конца
Просто краски, просто фразы
Истина как в рамках стразы
В фразах этих будим мысль
Разною рисуем жизнь
Каждый стих как свет в туннеле
Истина видна там еле
Но заденет сердце если
Осветим туннель мы вместе!