вот такая вот она...

Фросенька
картины музеи выставки мода
кино Париж любовь свобода
жизнь журналы реклама книги
счастье сказки карьерные сдвиги
вспышка справа и вспышка слева
да сегодня ты королева
глянец мужчины кабриолеты
обнаженные дамы вино и конфеты
фонтаны круизы походы витрины
парки салоны и магазины
сегодня осло, а завтра париж
но от себя ты не убежишь.