Простые стихи

Гоголев Николай
Чувство любви, прекрасные мысли
Найдут отражение в теле стиха.
Страданья и радость, глупые мысли,
В стихах сохранятся и очерки сна.

Простые стихи, понятные людям,
Несущие силу составленных слов,
В душе остаются, мы их не забудем
Как тему когда-то увиденных снов.

Слова, части мира - все связаны вместе.
Всё в целом ряду в людские умы
Проникнет, застрянет, окажет воздействие.
И вот сотворятся простые стихи!

Слова о мечте, о любви, о Природе,
О жизни людской на Земле.
Они есть везде! Мы их не забудем!
В них смысл глубокий, как кажется мне.

Пишите стихи! Они ведь прекрасны.
Мысли, в рифму составив, свои.
Теперь посмотрите, как жизнь интересно
Читать, понимая стихи!

29.12.2006