Бессилен выразить в словах...

Екатерина Цуммер
Бессилен,
Выразить в словах
Я правды не могу.
И потому,
В полночный час
Гляжу я на луну.
И звёздным светом,
На стекле
Пишу слова любви.
Укрыться чтоб
Они смогли
В вуали из зари.
Всего,
Чем сердце так полно
Не выразят слова.
Расскажет пусть
Тебе о том
Ночная тишина.