пробую тебя

Мараки
я пробую пробовать тебя на вкус
целоваться как с первым
я не боюсь
что невкусным окажется твой язык
или горькими губы
не забыть
то,что грубый
бываешь.
в этот миг
укушу тебя мой любимый язык
и потом еще губу укушу до крови
до соленой боли
ты скотина и сволочь
ты душить привык
ты душишь меня собою
ненавидишь меня
а я
просто пробую
тебя

на вкус.