Бывший Ангел

Салти
... - Ангел, ты больше не любишь меня?
- Ангел, любивший тебя, умер во мне сегодня пополудни...

Я ангел. Но, видимо, бывший.
Я – пламя. И небо. И лед.
Я тело бросаю с крыши
В красивый и страшный полет…

Фантомные боли остались
От крыльев, что за спиной
Так жалко и глупо болтались,
Тащились зачем-то за мной…

И вот, никому не нужный,
На жестком, весеннем ветру
Нырну в отражение в луже
И в тени улыбки умру…