Ожидание Солнца... Роман Ким

Рок-Клуб
В этом городе мокрых деревьев
Дробью дождь пробивает все крыши
Я один его песню услышал
И ищу только то, что мне нужно
В ожидании солнца

Иллюзорно, как в снах наркомана
Вижу дым под заплаканным небом
Я питаюсь вином и хлебом
И теперь не могу спать спокойно
В ожидании солнца

Молодые и сильные люди
Вдаль бегут и полны их карманы
Ну, а я наполняю стаканы
И сижу, в одиночестве глохну
В ожидании солнца

Я все жду – не придет ли кто-то
И не стукнет ли нежно в двери
Я себе самому не верю
И не знаю, буду ли верить
В ожидании солнца

Но когда-нибудь выползет солнце
И рассеются смог и туманы
И тогда я болеть перестану
И пойду прямиком к тебе в гости
Когда выползет солнце!