Незнакомка

Фобос
Чем жить, терзаться чем, куда идти?
Зачем всё время выходить под дождь?
И что отчаянно пытаясь обрести
Себя колоть и сердца резать плоть

Но где-то тихо у окна
Не идеал, но дочь богов
Спокойно ждет та самая одна
Прислушиваясь к шелесту шагов

Я затерялся средь грозы
И мне тропы не разобрать
Бездонных глаз никак мне не найти
Что б их тепло в себя вобрать