Посылка

Женя Легкость
Ты меня отправлял на север, пожалуй, слишком поспешно,
Не проверив сводки погоды и то, что была без одежды.
Замечая свинцовые тучи, припрятала зонтик под сердцем,
И ушла направлением к небу в открытую дверцу.

Выгоняют из дома обычно, внезапно повздорив,
Нехорошего мужа, жену - неверную сучку,
Непослушных детей, метнувших в родителей ножик
И собаку больную, о которой заботиться скучно.

Я ни то и не это, вне заданной категории
Подо что не найти ярлычка, хотелось бы думать,
Ты же выбрал «ничто», стреножив, историю.
ухожу в невидимки с походкой легкой и лунной.

Ночью дождик намочит мои мизинцы и пяточки,
И, возможно, вода подымится выше возможного,
Постараюсь доплыть до укромного места, где в пряточки,
Гарантирован выигрыш, шампанское, секс и пирожные.