Ты не со мной

Мышонка
Где ты сейчас? Почему не со мной..?!
Мне без тебя одиноко, любимый...
Я не могу позабыть образ твой,
Выдержать боль эту больше не в силах.

Мне так нужны твои теплые руки,
Нежные губы и любящий взгляд.
Сердце не выдержит долгой разлуки,
Милый, вернись поскорее назад...

Снова хочу ощутить твои ласки,
Страстным огнем обжигают они,
И ,позабыв обо всем, словно в сказке,
Вновь утонуть в океане любви.

Нежность твоя заставляет забыться
И оказаться в волшебной стране,
Вольно парить в облаках, словно птица,
Кажется, все это было во сне...