Два профиля

Аля Белякова
Два профиля на фоне сцены...
Две пары рук сплелись в одни...
Минуты стали те бесценны,
В моей душе живут они.

Ты подарил мне пару крыльев
И научил меня летать.
А может сказка стала былью?
А может не судьба... опять...