Гранатовое солнце

Алина Остафийчук
Гранатовое солнце
капает на ладонь озера.
То ли слезы,
то ли иллюзия.
Здорово, что мы расстались
в разгар твоей чувственности.
И что гранат твоих губ
всегда будет ассоциироваться
в моих зрачках с солнцем,
которое капает
и превращается в большую воду
И твой вкус – терпкий,
гранатовый, красный –
как свежевырванное сердце –
всегда будет пульсировать
в иллюзии моих слез.
Я зависаю на грани
вхождения солнца в озеро.
Гранат тонет. Он такой же как ты –
красивый и последний