Прости...

Николай Кк
Ах как же ты грустна, ах как печальна.
Как будто бы весна навек покинула тебя.
Осенний листопад и мысли словно листья,
Все падают кружа в душе ковром ложиться.

Знакомые черты, мелькнувшие в толпе,
Вдруг в прошлое вернут, все мысли в голове.
И вновь, мечты кружа, как листья поднятые ветром
Уносятся опять, июльское тепло искать.

Но лето не вернуть, как Бога не проси.
И тяжек будет путь и тяжело идти.
Стал снегом листопад, а ветер стал метелью.
И опустел твой сад. Дворец мечты теперь лишь келья.

В твоей душе зима и грусть в твоих глазах.
Осенняя тоска слезами на щеках.
Любовь в твоих руках. Я не сберег ее.
Какой я был дурак. Прости меня за все.

Прости за боль твою. Вернуться не прошу.
Лишь чуточку тепла во взгляде на меня.
И леденящих кровь речей, как лед декабрьских ночей,
Тебя прошу не говори, а молча ты меня за ВСЕ ПРОСТИ...