Глупый вопрос

В.Филимонов
- Милая, скажите, вы любили
так другого,
не меня,
на руках другого также плыли,
целовали, так же не шутя?

Распадались:
волосы пробором,
мир из ниоткуда в никуда
лишь мерцали за ресниц забором
два неутолимых огонька...