Весеннее

Маша Маркина
Смотреть в твои глаза,
Затопленные истомой,
Уставшие и безгранично любящие,
Не издавать не звука,
Думать о будующем.
Нет, не мечтать, а знать
И быть уверенной.
С тобою возраждаясь - умирать.
Тобою быть поверженной.
Хочу сложить оружие
В надолго затянувшейся борьбе.
Я выйграю - победой будет жизнь,
Врученная тебе.

14.04.08