Полетаем?

Игорь Патяк
Полетаем, над городом, тихо кружась?
И потрогаем пальцами сны облаков?
Наше счастье в ладошках – его не украсть.
Наша радость из тихих и трепетных слов.

Потанцуем с тобой между труб и антенн?
Изумленные кошки нам в след замурчат…
Ты прижалась со стоном. Во взгляде – Кармен.
Наши жадные губы любовью кричат.

Наши души открыты для радуг и звезд.
Если хочешь – с тобой будем их собирать.
Скоро время ромашек, акаций и гроз…
Мы взлетаем смеясь. Что бы снова… Опять…

Наши ласки вплетаются в дым сигарет.
Стукнет веткой зеленой, в окошко, апрель.
Полетаем, вдвоем, что бы встретить рассвет?
Наше небо – измятая страстью постель.