Кире...

Павел Починалин
Ты, вдруг, исчезла как-то слишком по-английски,
Мне не чиркнув и строчки на прощанье.
И не осталось даже нашей переписки,
Где я искал тепло и пониманье.

Ты удалила пресловутую страницу,
Что для меня являлась камнем преткновения.
Портал все также выдает чужие лица,
Не поднимая мне как прежде настроения.

И я, опять меняя статусы "в контакте",
Сквозь призму времени меняю оболочки.
Я как плохой актер - спускаюсь в зал в антракте,
Как пес - рву мир на мелкие кусочки.

И как всегда один среди кусочков мира
В дневном бездействии или ночном угаре
Среди "друзей" ищу с надеждой имя Кира!..
Но знак вопроса вижу я на аватаре.