А солнце закатилось

Аркадий Стебаков
А солнце закатилось за овраг,
оставив луч проекцией надежды
и воином, кого грядущий мрак
лишает ослепительной одежды.

А мы - опять в себя погружены -
не в силах оказать герою помощь,
взираем на мосты, что сожжены,
спеша прожить уже не нашу полночь.

А завтра будет день и будет жизнь –
другая, непривычная, пустая…
и то, что мы с тобою разошлись,
счастливей нас не сделает, родная.


16 апреля, 2008