Коротковато ложе

Натали Гарси
"Журавль
по имени Стерх
Взмывает...
и падает...
вверх"
/Гарси-Н/

Читайте молча.
Сожмите зубы.
Сцепите пальцы...
Белей... до хруста!
По общей мерке
Не строят срубы.
Коротким ложем...
Корнать Прокруста!

Под общий гребень
Я не влезаю...
Не та форматка,
Не те частоты.
Волна другая.
Себя-то знаю!!!
Коротким ложем
Карать длинноты.

Отрезать снизу
Подправить сверху...
Низы не могут -
Верхи не правят.
Подобно Богу
Продляют визу...
Подобно стерху
Полёты ставят.


(Наброски.Требуется доработка)

Натали Гарси
16.04.2008
12-10