Пепел - это не грязь...

Елена Шарафиева
Пепел - это не грязь.
Собираю осколки пепельницы.
Собираю обрывки стихов, что враз
Опостылели так, что вешаться
В пору. В летнюю ли, в осеннюю -
Всё одно - дожди да распутица.
А с субботы на воскресение
Я не ангелом буду - блудницей.
И с букетом цветов
(Этих - желтых и отвратительных) -
Ведьма ведьмой! но - не оставляю следов... -
Я уйду в этот серый и мнительный
Дождь. Без зонта. (Ненавижу зонты).
В кольца волосы завиваются
И вода по лицу словно слёзы. Ты
Не увидишь...

       16.05.2004