Мне Ангел шанс на крыльях принёс

Костоварова Татьяна
* * *
Мне Ангел шанс на крыльях принес,
Я вновь вернула тебя.
И ты летел за тысячу верст,
Шутя, а может, любя.
На миг увижу родные глаза,
Они заменят мне свет,
Как будто подняв меня в небеса,
Где боли прошлого нет.
7.10.2007