На замерзшем стекле троллейбуса...

Елена Шарафиева
На замерзшем стекле троллейбуса
Я рисую пальцем картинки:
Это - шпалы, а это - рельсы,
Это - я, как комар в паутинке.

Убежать бы на пару месяцев,
Комариные крылья расправить...
На замерзшем стекле троллейбуса
Я дыханье свое оставлю.

       12.02.2004