Всем сестрицам по серьге

Завалинка
Написал я вам, девки, эти... как их?... во, рецки, но запамятовал – кому какая, склероз, понимаш.
Вы уж сами разберите, кому что по нраву.
Дед

1
Ой, добалуешься ты, девушка,
щас по попке тебе как дитю,
на вот сникерс тебе и денюшку,
но не надо сидеть на путю.

2
Подавай-ка грибочки, лапонька,
да огурчиков принеси,
и не шастай босой, тапки в крапинку
вона там лежат, пофорси.

3
Щас как дам тебе по лбу ложкой!
Мандаринов тебе? Ну и ну!
Вот капуста тебе с картошкой,
хочешь постного плескану?

4
Всё б играться тебе в кораблики,
приучу тебя к естеству!
На тебе, дорогуша, грабельки,
и иди поскреби листву.

5
Эх, взять тебя покрепче для примеру,
чтоб неповадно, в варежки ежовы,
а то намедни глазки стоила Гомеру,
сегодня строит Боре Рубежову.