Конкурс 12. Малоизвестным авторам

Компания Весна Поэтов
Дорогие поэты!

Это наш третий конкурс, на который принимаются произведения от всех новичков или еще недостаточно известных авторов Стихи.ру (тех, у кого не более 500-та полученных рецензий).

От каждого участника принимается одно стихотворение, но то, которое он считает ЛУЧШИМ в своем творчестве.
 Стихи победителей размещаются на отдельно выделенной для них страничке, которая впоследствии выходит на рекламу на главной странице сайта. Также победители будут иметь право помимо стихов, с которыми они выиграют в данном конкурсе, предоставить для рекламируемой странички ссылки на места публикации, персональные сайты, а также свою краткую биографию вместе с фото. Для участников, которые в предыдущем конкурсе для малоизвестных поэтов (Конкурс 10) набрали высокий рейтинг (до оценки 4), это будет дополнительным плюсом.

Автор же, занявший первое место в конкурсе, получит ГЛАВНЫЙ ПРИЗ – ежемесячную выплату ему от Компании в сумме 300 призовых баллов.

Оценки на этот раз не выставляются, проводится отбор, в том случае, если произведение отбор не проходит, на него пишется критический анализ под рецензией автора (разумеется, с его согласия: к поэтам, желающим знать причину, отдельная просьба, сразу указать свое согласие в заявке на конкурс).

Произведения просьба предоставлять ниже СКОПИРОВАННЫМИ ТЕКСТАМИ, а рядом прикреплять на них ссылку.

Срок принятия работ –до 15-го июня 2008 г.

P.S Под заявками любым желающим того авторам разрешается писать конструктивную критику и просто высказывать свое мнение, но не оскорбляющее и не унижающее ни автора. Ни его произведение. Также авторы имеют право принять участие в процедуре голосования. Для этого им нужно отправить на адрес vesnapoetov@yandex.ru имя тех участников конкурса, чьи произведения им понравились больше всего и указать ссылку на свою авторскую страничку на Стихи.ру.