Выбор

Лурин
Взошла Луна,
Продрав лучами тучи,
Не спишь, одна,
И думаешь о том, кто лучше.

Олег хорош,
но Игорь тоже симпатичен.
С кем жить пойдёшь?
На них твой выбор ограничен

Сейчас тебе решать!
Сейчас тебе любить!
Сейчас тебе страдать!
Сейчас тебе с ним жить!
Итак?
Каков твой выбор?

Столкнулись два начала,
В душе твоей война,
И ты обоим прокричала:
Останусь я одна!

Чего ты ждёшь?
Ведь выбор ясно был изложен!
Зачем живёшь?
Истории исход положен!

Чтоб дружбу их
Не разорвать своей любовью,
Осталась ты
С пролитой на бетоне кровью.

Отныне не тебе решать,
Отныне не тебе любить,
Отныне не тебе страдать,
Отныне им с тобой не жить!
Вот как?
Таков твой выбор?

Остались Игорь и Олег
Наедине и так решили,
Примяли под собою снег
И тёплой кровью обагрили...

Взошла Луна,
Продрав лучами тучи.
Неправильной Любовь была,
Что может статься жутче?

Не примет мир
Неправильной любви.
Что делать им?
Как правильный ответ найти?

Опять кому-нибудь решать,
Опять кому-нибудь любить,
Опять кому-нибудь страдать,
Опять кому-то жить - не жить
Вот Так!
Придётся сделать выбор!

Опять, опять, опять, опять,
Решать, любить, страдать, страдать,
Решать, любить, страдать, страдать,
Опять, опять, опять, опять...
Вот Так!
Придётся сделать выбор!