Портрет

Екатерина Цуммер
       Не нашлось в этом мире той силы,
       Чтоб свела нас на млечном пути.
       Только чудо старинной картины
       Может взгляд мой до Вас донести.
       Грань времён разрывая собою
       Плеч легонько коснётся рука.
       И глаза Вас любовью укроют
       Мягким пледом своим ... сквозь века.