Котёнок

Олег Карелин
Реальность жестока, трезва и опасна
Для брошенных в жизнь сиротливых детей!
Как трудно поверить, что всё не напрасно.
Как хочется видеть, что в мире людей
Главнее всего - беззаботность ребёнка,
Семья, и добро, и домашний уют.
И греет надежда, что даже котёнку
В сердцах человечьих найдётся приют.


          16.04.2008 г.