Рассыпается душа на части...

Анна Лисакова
Я не знаю, что со мной происходит.
Я не верю ни гадалкам, ни снам.
Ночью тень твоя по комнате бродит,
И я медленно схожу с ума.

Мне бы справиться с этим несчастьем
И прогнать страшных мыслей бред...
Рассыпается душа на части:
Меня нет, меня нет, меня нет...