Её изящное запястье...

Екатерина Тарарака
Её изящное запястье
Украсила кораллов низка.
Болтает о любви, о счастье,
А рыжий локон – слишком близко,
И кажется, что ей семнадцать
Весёлых неуёмных лет…
На нежном тоненьком запястье
Горит коралловый браслет.