Дай мне, пожалуйста, руку

Weirdo
– Дай мне, пожалуйста, руку.
Почва плывет под ногами.
Я улыбнусь, но дай мне,
Дай мне, пожалуйста, руку.
Хочешь, я буду послушной?
Город насквозь зарешечен.
Дай мне дышать - и хочешь,
Хочешь я буду послушной?..

– Я же прошел все обряды -
Слышишь? В разорванном взгляде
Твоим персональным адом
Хочешь я стану?

– Не надо.
Дай мне, пожалуйста, руку.