Пробуждение

Облако Ночь
Ты где сейчас?
Я на скалистом берегу,
В подножьи волны плещут звуки в косу,
Вплетая тишину, покой и росы,
Величье гор, простор и плеск, и гул...

И остров тот, неведомый никем,
Зелёных зарослей насыщенного ультра,
Остатки сна разбуженного утра,
Воспоминания, забытые совсем.

Ты где сейчас?
Я на краю Земли...