Любовь-туман

Наташа Герасимова
Я пробую измену, как нектар,
Божественную жидкость наливаю
В твои ладони, словно это дар,
И нашу связь благословляю.
Сегодня я Фемида, я Судьба,
Вяжу узлы, плету узор безумный.
Пусть осуждает нас толпа,
Но вдруг найдется кто-то умный,
Кто скажет-
Не судите тех двоих,
Они любви несчастная добыча.
Жалейте - разум здесь затих
Перед лицом задачи необычной:
Как не поранить близких и родных
И сохранить в тиши мирок заветный,
Когда любовь из тайных снов твоих
Туманом обернется беспросветным.