Настал мой час...

Наташа Герасимова
Настал мой час, и я пред Ним стою,
Уж взвешены заслуги и грехи,
В минуты уместили жизнь мою,
И в полсекунды – все мои стихи.
Спрошу тихонько: Дашь ли выбор мне?
Услышу только: Выбор есть всегда.

И затрепещут птицы в вышине,
И зажурчит в прогалинах вода.
И я травинкой слабой поднимусь
Среди сугробов и весенних вод,
Я знала- я сюда вернусь.
Пусть я травинка, но душа живет.