Безымянная гостья

Елена Шарафиева
К Вам я - безымянная гостья.
Вы, верно, меня не ждали
Не в девять и даже не в восемь,
А я пришла - поскандалить.

Я помню, а Вы забыли,
Как Вы меня целовали,
Как нежно меня любили -
Забыли и променяли.

Она Вас тоже достойна
И, может, даже не меньше,
Но точно знаю - не больше,
Ничуть не больше, чем я.
И Вам, должно быть, неловко
Из двух достойнейших женщин
Одной отдать предпочтенье...
Насколько проще - менять.

К Вам я - безымянная гостья...

       февраль 2002