Мы чужие

Тайный Альков
Мы чужие с тобою…чужие везде…
В этом городе, доме, квартире,
Мы из разных Галактик, на этой Звезде
Места нет для тебя в моём мире.
Мы соседи… хоть рядом, но так далеко,
В бесконечности наших Вселенных,
Из враждебных племён, из различных веков,
Параллельных совсем измерений.
Мы чужие, мы разные, мы холодны,
Мы из разных эпох и открытий,
Из студёного моря, из вечной зимы,
Разных судеб, страниц и событий.
Мы, как зомби мертвы, в оболочке своей,
Пустотой изнутри наполняясь,
Среди мелких осколков растраченных дней,
Тлеем всё, в темноте растворяясь.