сама не знаю

Елена Довбыш
Сама себя пугать устала
Вот только мучает усталость
«и» только все равно не счесть
Давай покончим с тем, что есть

Мне 25, а будто 200
Топчусь в грязи на том же месте
Чего я жду? Или кого?
Сама не знаю, ни-че-го!