Это сон или явь?

Елена Довбыш
Я помню странную улыбку
когда в руках держала скрипку
Она исчезла с губ твоих,
когда смычок в руках застыг

Я помню странное виденье
ты на коне в глазах сомненье
И поменявши мигом лик
ты вдруг исчезла с глаз моих

Я помню странную картину
ты в белом платье с кринолина
В твоих глазах застыл испуг
и снова ты пропала вдруг

Это сон или явь?
Почему я теряю тебя?
Не пойму, почему, но пытаюсь
я мечтаю вернуть тебя вновь
Я стараюсь …