Он разлюбил...

Мельда
Он разлюбил меня былую,
И запах алых роз утих..
Он разлюбил меня былую,
А я была чужой, однй из них...

Он разлюбил меня, я знаю,
Хоть и целует ледяны уста.
И в одиночестве тихонько я рыдаю,
И вспоминаю милые места...

Ведь лед не создан для влеченья,
Лишь к холоду и к пустоте..
И мягкое его свеченье
Не греет душу больше мне...

Ты не живи былым, быть может
Любовь опять прийдет к тебе.
И горькое тебя пусть не тревожит,
Давая жизнь заветнейшей мечте...

Послушай сердца песнь простую,
Она расскажет, как решить...
Ты разлюбил меня былую,
Чтоб новую меня вдруг полюбить...

15.04.08