Степени свободы

Натали Гарси
*Сибариту*

"Свобода -
постепенно осознаваемая
зависимость
от внутренней и внешней
природы"
       Гарси-Н

Хочу!
Со всеми
степенями сразу
Нырнуть
в беседу вашу
ребятУшки!
Отдайте мне
заумные игрушки...
Свободы нет.
Есть страсть...
Не по приказу...
 
Порыв - прорыв!
Дыхание свободы...
Всё прочее -
Лишь скрежет
ощущений...
Магическая скудость
превращений
Досталась нам
от матери-природы.

Свобода - вдох,
а несвобода - выдох.
Их чередою
ровное дыханье...
Закон природы.
Дышит мирозданье...
Тирано-анархистское
собранье...

Свободы нет,
как таковой...
В природе...
Зависимость - есть.
Вольность в несвободе.


Натали Гарси
16.04.08
15-00