Моя судьба...

Дима Керусов
Моя судьба побед и поражений
Безликий ряд обязана хранить…
Бесчисленности всех преображений
И продолжений порванную нить…

Нести в себе ошибки и потери,
Иллюзий груз… несбыточности грусть…
И тяжесть снов… и пустоту неверья…
И долгий путь, весь долгий… долгий путь…

Весь долгий путь от самого начала
До глаз твоих, до рук… до губ твоих…
До твоего молчанья… до печали,
Что путь так долог был для нас двоих…