Я люблю тебя так...

Ирина Хан
Понимаю и… ненавижу,
Смотрю на тебя и не вижу!
Ревную и тут же прощаю,
Целую тебя и обижаю,
Кричу и обнимаю,
Страдаю и забываю,
Гоню и возвращаю!
Боготворю и проклинаю!
Без тебя я пропадаю…
…От любви своей я сгораю!