Иногда хочется, чтобы ночи длились...

Куимова Марина
Иногда хочется, чтобы ночи длились,
Иногда хочется, чтобы дни не кончались,
Иногда кажется, что в этом мире
Мы единственные, кто сердцами обвенчались.

Но всегда знаешь, что счастье не вечно
И всегда знаешь, что есть разлука,
А время без милого не столь быстротечно,
И ты узнаешь, что значит мука:
Ждать, надеяться, верить, мечтать,
Встречать, провожать и снова ждать…