Ты мне сейчас не объяснишь...

Светозар Тышковский
Ты мне сейчас не объяснишь.
Нет, я не пьян, а в шоке просто.
Зачем же на меня глядишь?
Ведь не святой не на помостах,
Я театральных нахожусь,
А здесь стою перед тобою,
Хотя постой-ка, оглянусь
Свои глаза шире открою
Неужто крылья позади,
Но как же не было их сроду
И этот стих тебе роди,
Встану на сцену я по роду
Тогда зачем его писал
Он ни о чем он глупый с виду
Да видно просто я устал,
Копя ненужную обиду
Ведь я никто перед тобой
И даже больше выбор худший
Свою ты жизнь сама построй
В ней путь ищи ты самый лучший,
Хотя надежда и слаба
Ей буду тешить свое сердце
Прости ты бедного раба
Сына мяча и гигагерцов.