прожиточный минимум 2

Переменная Константа
ходим под божьим огненным оком,
не жалуясь на хорошо и плохо,
и солнечный луч, пропоровший тучи,
укажет: что хуже для нас, что лучше.

спорить ли с небом, что, мол, с овчинку
благо - а нам бы пивка с ветчинкой..?
разве что ночью, когда болеем
душевно и ждём от луны елея.