Зачем терзать себя в сомненьях...

Светозар Тышковский
Зачем терзать себя в сомненьях:
«Придет она иль снова лжет?», -
Теряться в домыслах и мненьях.
 Уж лучше думать что придет,
Хотя порой ее бывает,
Мне мало, с ней, не в моготу.
Любовь чрез время остывает –
Стерпи его, тебя прошу!